跑狗社区论坛

中文注册
开启左侧

第067期跑狗社区有奖参赛解料大赛获奖名单

马上注册,结交更多六友,享用更多功能,让你轻松玩转社区,注册请加站长QQ通过审核!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
跑狗社区有奖参赛解料大赛第067期获奖名单:(如有遗漏请留言QQ)
一等奖获奖名单:缘来是你、酉旺大岭山人、蕾声熙语、

二等奖获奖名单:明珠传情 、老子从来不买眼、一样天一样雨

三等奖获奖名单:豪土、神话、迷离的秋、

四等奖获奖名单:何大壮、真爱永恒668、神龙保佑、坤哥解码、思进取

五等奖获奖名单:龙争虎斗、输了那么多、
请以上获奖会员及时联系站长领取奖金。
希望获奖的会员们再接再厉赢取大奖!
如有需要参赛的朋友们请联系我们的站长大大
参赛须知和规则,请点击:https://77520a.com/thread-2233-1-1.html 查看哦!
往期中奖名单记录请移步此处:

艺哥 发表于 2019-5-1 13:01
连中活动一直有的,只是我把那个帖子取消了,为了给资料贴子腾出地儿来。 ...

喔五肖中特没有上榜,可以领彩金不
这个是高手 发表于 2019-3-15 23:03
你能教教我吗

我五肖有鸡,怎么没有上名单,
你好,一肖连中的同时,四肖也连中
楼主加油!
好料!支持楼主!
石顺波 发表于 2019-4-30 23:17
还有解肖连中的的那个活动没,现在看不到解肖连中的了

连中活动一直有的,只是我把那个帖子取消了,为了给资料贴子腾出地儿来。
还有解肖连中的的那个活动没,现在看不到解肖连中的了
仁者永远无敌 发表于 2019-4-11 22:46
艺哥  042期我5肖中了  怎么没我的名字?

已更改
艺哥  042期我5肖中了  怎么没我的名字?