跑狗社区论坛

中文注册
开启左侧

[综合] 008期:彩民推荐六合皇信箱(紅字:).

马上注册,结交更多六友,享用更多功能,让你轻松玩转社区,注册请加站长QQ通过审核!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
紅字:陽氣肅殺
暗码:05 12 31 36
[释义]意思是暖气,生长之气,秋冬季树叶凋零、寒气逼人的情景。 dytd.jpg m43.jpg
今晚:三肖  鼠牛猪

樓主辛苦了

楼主辛苦了,

命中特码 发表于 2020-10-6 08:32
老總見信好,上次登信至今差不多一個月了,上回老總回信叫我用心經營生意,當期就開了商賣豬,這樣直接放 ...

发13期妙不可言出来看看,谢谢

六封信就看第四封解亡羊补牢,谁有论码分享一下
回复 支持 1 反对 0

金秋十月,小时候就知道是丰收的季节,我想到的只是辛勤劳作农民喜悦的场景。就赌一笑牛。24.36主。

老總見信好,上次登信至今差不多一個月了,上回老總回信叫我用心經營生意,當期就開了商賣豬,這樣直接放料都沒猜透,真是浪費老總一片苦心,最近忙於看店,生意過得去,就是時間長,睡眠不足,這幾天有個問題困擾我了,想老總幫忙出招,最近老鼠特別倡狂,老是咬東西,雞蛋、飲料、餅乾等等,開始還沒那麼倡狂,這幾天天天都咬,用陷阱抓不到,老鼠貼也沒用,真是傷腦筋,求老總給我放放招吧。

老總回復:

老鼠進入屋內啃咬物品的動作,意在磨牙保持長度外,就是為生存而取食。所以要防治老鼠進入,並須先處理掉牠欲進入的理由動機。也就是藉由食物及垃圾桶的整理與清理,將食物打包置入冰箱或儲物櫃、每日將廚餘、垃圾整理清除,讓老鼠不容易找到東西進食;這樣將會降低牠進入的慾望,也是在所有驅除老鼠作業前的最重要工作。鼠害的防治工作除了要持續進行外,三、四月各種老鼠都已進入生殖期,九、十月時生殖期出生的鼠隻已達性成熟階段,若能特別增加這兩個時期的防治工作,當可減少牠們產生下一代的機會,更能有效降低老鼠密度。
回复 支持 1 反对 0

四肖鸡兔虎蛇中特

这里有创富会员吗

这里有创富会员吗