跑狗社区论坛

中文注册
开启左侧

[综合] 009期:彩民推荐六合皇信箱(紅字:)

尊敬的老總你好,事隔多年不知道老總還記不記得我這個老粉絲,一晃多年不見、老總的文筆還是那麼經綸絕美,不知道老總近來可好,問下老總我的會員號不知道怎麼被禁用了,登陸不了,望老總幫我看看,先謝過!最近感覺這只千里馬好象要跳出來了,不知老總還是那個伯樂在世哈哈,最後祝老總闔家歡樂!六報紅紅火火!紅字正大光明!  忠實粉絲:洋洋得意敬上

尊敬的老總你好,事隔多年不知道老總還記不記得我這個老粉絲,一晃多年不見、老總的文筆還是那麼經綸絕美,不知道老總近來可好,問下老總我的會員號不知道怎麼被禁用了,登陸不了,望老總幫我看看,先謝過!最近感覺這只千里馬好象要跳出來了,不知老總還是那個伯樂在世哈哈,最後祝老總闔家歡樂!六報紅紅火火!紅字正大光明!  忠實粉絲:洋洋得意敬上

路在何方在何方 发表于 2019-9-19 19:50
【1】.尊敬的老總您好:時運太差令我陷入絕境,拼湊購買金尊貔貅也是希望可以轉好運,但説實話對貔貅只是一 ...

貔貅吃金不吐,金肖。

【1】.記得2018年92期老總對我説過,學生有些眼光,石屎森林陸續出現,商機無限。學生一直銘記於心,感謝老總的諄諄教誨,學生不忘初心,從事房地產行業以來一直得到貴人相助,實在是感激!此次學生來信,除了感謝,還想問老總一事:嫦娥姐姐的貼身寵物是丟了嗎?還請老總安排一個吉位。讓學生能夠重新露臉!寫了多封信,這次一定要機會喲!祝三報大賣!身體康健!龍精虎猛!    一直追隨您的 水月洞天

看不明白
楼主
回复 支持 1 反对 0

没信呀     大哥

【1】.尊敬的老總您好:時運太差令我陷入絕境,拼湊購買金尊貔貅也是希望可以轉好運,但説實話對貔貅只是一知半解,只聽説貔貅能招財,今期紅字神獸貔貅可以理解為龍嗎?請老總指點一下好嗎?祝您身體健康,萬事如意。紅字神獸貔貅    時來運到

楼主辛苦了

这是要中的暗示呀

哈哈哈第一次见到红字暗码中了的。